Вокзал

Как хочется забыться иногда,
Отбросить прочь ненужные невзгоды,
Не вспоминать, что жизнь похожа на вокзал,
То пусто в ней, то вдруг полно народу.
Забыть о том, что поезд мой ушёл,
Оставив меня в зале ожиданья,
Когда-то слов простых ты не нашёл...
И вот стою одна в пустом вокзале.


Рецензии