Однажды

Однажды ,
меня не будет рядом ,
И за руку тебя я не возьму.

Случайная вещица
вдруг   напомнит обо мне.
Невовремя.

С тоской окинув  её взглядом,
Ты подойдешь к холодному окну.

Посмотришь в небо .
Не найдя ответов,
Закуришь, выдохнешь.
Скомкаешь бумагу.

Отвернувшись, оставишь догорать
Все то, что внутри тлело.
Одиноко.


Рецензии