Короткое Лето

Вот лето прошло
и с ним наши чувства.
Вдруг стало мне грустно,
тревожно и скучно.

Вот лето прошло
мы так и не успели...
Все, что мы долго ждали,
что жадно хотели.

Вот лето прошло
мы в осень остались.
Постареем на год
тебя вспоминая.

Как рано солнце, в окно
лучи запускало.
Вот лето прошло
а мы увы, тебя не видали.

P.S.слезы....;


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.