черно-белые сны

А мои сны черно- Белые, в них нет красок, в них нет тебя и глаза красные от слез , от расстояний, которые преодолеваем не спеша ,
И губы синие от холода на душе, замерзла .
Позабыла  уже как целовал и смотрел серьезно.
Почему нас разлучили снова длинные километры ?
Я хотела позвонить, но связь оборвалась где-то
На линии , в отчаянии  , не могу чувствовать весну ,
Ведь сердце бедное мое в твоем немысленном плену.


Рецензии