Песенка про Солнышко

Солнышко как яблочко.Огненный налив.
Прыгнул с неба в руки мне.Ох и шаловлив!
Посмотри!Не больно,хоть и ярок свет.
Радуйся,мы можем наш продлить РАссвет!

Выйдем в поле чистое.Созовём людей.
Всем дадим по яблочку.Будет веселей!
Только ты не жадничай!Не прячь его в карман.
Открывай для каждого Божьи закрома!

Разве ж это счастье,одному любить?
Разве это радость,всё в себе таить?
Выпусти на волю Солнце из груди!!!
Прочь тоску поганую!И ты печаль уйди!

В танце этом солнечном,в песне золотой,
мы оберегаем шарик наш земной.
Сколько тьмы не ведаю и ведать не хочу.
Я из другого теста!Не злюсь,а хохочу.

Солнышко игривое подмигнёт хитро.
Спасибо вам любимые за это и за то...
За то что я лишь соткана из СВЕТА И ЛЮБВИ!
Я ЛЮБЛЮ ПЛАНЕТУ!И ТЫ ЕЁ ЛЮБИ!!!


Рецензии