Сударь

Хрю-хрю, хрю-хрю свинья негодует.
Сударь, что вы кричите, вас что-то волнует?
Зачем же вы дерьма обожрались?
Зачем же вы так обосрались?

Я тварь, я свинья, я должен смердеть,
Я всю свою жизнь буду пердеть,
Я буду кал запихивать в рот,
Я мр*зь, я паскуда, я тварь, я урод.

Шевелиться, работать - это не для меня,
Я же зверь, я толстяк, я же свинья.
Думать башкой я тоже не буду,
Все равно кроме кала обо всем позабуду.

Из канавы не выбраться все равно мне,
Всю жизнь свою жить придется в г*вне,
Но этому я сопротивляться не буду,
Через миг я подохну и обо мне все забудут.


Рецензии