Дозы. 34-69

Дозами - дождь.
Мерами - море.
С верою - вождь.
Грузом - в нас горе.

Сон - мысли слом,
Думы - в туман.
Праздный паром
Прёт к праотцам.

Время - верста,
Тракт со столбами.
Эх простота,
Соришь словами.

Дозами дождь.
Ждать - истязание.
Вывернул вождь
Наше сознание.


Рецензии