Жизнь

"Ты так мила" - нам часто говорят,
Но что в душе у нас, увы, никто не знает.
Мы улыбаемся прохожим всем подряд,
Но, жаль, от этого в душе снега не тают.

"Настолько весела, настолько ты красива" -
Пустым ведь людям важен внешний вид.
Кому есть дело до чужого мира?
Никто, как ты, морально не убит.

Зачем надеяться? Зачем же ждать причала?
Кричать в душе, что сил уж больше нет?
Писать стихи - прекрасное начало.
Ты в них рассказывай о боли своих лет.


Рецензии