немного любви

а всё-таки было хорошее что-то
помимо скандалов, измен и разлук
дышали прохладой уставшие шторы
и тени скользили с кровати на стул
а всё-таки вместе мы били посуду
в малёхонькой кухоньке метр на метр
скрещения судеб как пальцев до хруста
звучащих в моей раскумаренной тьме
прекрасно желтели над нами обои
и волосы липли к подушке твои
мы не называли всё это любовью
но всё-таки было немного любви.

2015.


Рецензии