Соседи

Жили дружно в СССР дачные соседи,
И квартирные соседи жили без проблем!
Только пронеслись, как вихрь, перемены эти,
И рассорились соседи – нет житья совсем!

Новые соседи полют огороды,
Старые соседи смотрят из окна.
У соседей новых BMW и Ford(ы),
У соседей старых нету ни хрена!

Перестроится не могут старые соседи:
Бизнес, лизинг и маркетинг – чуждые слова!
Непонятны на ремонт отчисленья эти,
И от роста цен на мясо кругом голова!

Новые соседи полют огороды,
Старые соседи смотрят из окна.
У соседей новых BMW и Ford(ы),
У соседей старых нету ни хрена!

Новые соседи быстро подружились,
После передрались – чуть не до суда.
Дом стоит лет пятьдесят – держит Божья милость,
В новостройки въехали только господа!

Новые соседи полют огороды,
Старые соседи смотрят из окна.
У соседей новых BMW и Ford(ы),
У соседей старых нету ни хрена…

Август – 2015 г


Рецензии