Береги себя

Береги себя, ладно?
И в душевные бури не падай.
Вновь в руках твоих карта -
Выбирай же судьбу-баррикаду.

Ты храни себя, ладно?
Хочу знать, что тебе много легче,
Что судьба как в награду
Погубила не мир твой, а печень.

Вновь в руках твоих карта,
От судьбы-баррикады так тяжко...
Береги себя, ладно?
Ты по телу во мне до мурашек...


Рецензии