А ты любил хоть раз?

А ты любил хоть раз?
Хоть раз хранил мечту?
Я знаю:
Не палач я сердцу твоему.
Но ты страдал хоть раз?
Хоть раз по мне скучал?

Моих не видя глаз,
Искал иной причал...

Ты не кричи, я знаю:
Предать - пустое дело.
Твои слова глотая,
Вернуть тебя хотела.

А ты любил хоть раз???
Молчи. Ответь себе.

Так много нежных фраз
Ты говорил не мне...

И душу без прикрас,
И жалкий образ свой
Ты погубил как раз
В тот день, как стал "не мой".


Рецензии