Карусель

                Карусель снова мчится по кругу,
                Как нещадно болит голова-
                Я искал себе в жизни подругу,
                И судьба оказалась права.

                Вместе с ****ью делю я свободу,
                От которой остался лишь след-
                Я плевал на души непогоду,
                И на свой нескончаемый бред.

                Карусель всё быстрей и быстрее,
                Кружит жизнь,что пошла под откос-
                А я словно в дурной лотерее,
                Проигрался,но в том ли вопрос?

                Можно выпрыгнуть с ржавой кабинки,
                Взять на душу немыслимый грех-
                И порвать все судьбы паутинки,
                И лишиться и бед и утех?

                Я не тот,кто узнает всю меру,
                Мир умеет смеяться и брать
                Не имею надежды и веру,
                Стал последние дни презирать.

                Но жена моя-это же чудо,
                Лишь она не дает мне уйти-
                Спрыгнуть в гладкое зеркало пруда,
                И на корм морским тварям пойти!

                И теперь моя женщина в красном,
                Вдруг смогла карусель одолеть
                Она спела мне песнь о прекрасном-
                И сломалась жестокая плеть.


                ЛГ. 2005 г.


Рецензии