Чужой мужчина

На  "Вы" меня ты строго называешь,
Ну что же , видно так тому и быть...
Ты прав, что напоказ не выставляешь,
Как можешь ненавидеть и любить.

Ты суть свою от мыслей посторонних
Смущенно - деловито бережешь,
И кажется, душа твоя не стонет,
И ровно бы, как дышишь, ты живешь.

О жизни, как о чем - нибудь неважном
Спокойно рассуждаешь - не взахлеб...
А я сейчас от глупости отважной
Наморщиваю судорожно лоб.

Корявые выстраиваю строчки,
Домысливать оставив на потом -
Зачем тебе чужие "Заморочки"?
Ведь ты - то здесь как будто ни при чем.

А я хочу так просто - без причины,
Чтоб взглядом удивленным пробежал
По строчкам этим ты - чужой мужчина
И вновь свои эмоции сдержал.

И вновь бы не нашелся, что ответить...
А я ответных слов, поверь, не жду...
Твой взгляд себе позволю не заметить
И мимо, не задев тебя пройду...


Рецензии
Не сумел стать родным, трусливый, а ЛГ - сильная, талантливая!
Удачи Вам, любви, вдохновения!

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   05.11.2015 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана! И за внимание и за такой отзыв.....Неожиданно и приятно. В свою очередь желаю Вам всего, чем жив человек и счастлива женщина. Творческих успехов. С уважением и теплом.

Ольга Фёдорова Феолни   05.11.2015 19:37   Заявить о нарушении