Манипулировать хотят они... 501

Манипулировать хотят они -
глаза зелёные, и в них огни.

Твою головушку привяжут вмиг,
и не увидишь ты страну Любви.

Они подменят всё, отравят луч,
и ты не выйдешь уж из яда туч.

Хотел высокое - получишь гной.
Рви цепи блудные - живи одной!


Рецензии