молчать может не каждый..

"Я знаю,что я ничего не знаю".
(Сократ)
**
молчать может не каждый,
молчанию  надо учиться..
а уж если рот твой закрыт,
пусть в тебе ТАЙНА сохранится!

не люблю я болтунов,
похожих на деструкторов*..
очень ценю людей-богов,
Разумнейших инструкторов!
 __________________
   20.08.2015г

деструкторы*-"сборщики мусора")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.