Ах, эти встречи, что не так уж длинны...

От мужского лица

Ах, эти встречи, что не так уж длинны,
ах, эти вечера... с разлукой по утру,
и грустные глаза, что так невинны,
ведь знают наперёд, что всё равно уйду.

Уйду... а ты, раскинув горько руки,
всё также будешь думать... только о другом.
я знаю - трудно выносить разлуки...
и потому всегда на сердце твоём - ком.

Ком от того, что тот ушёл когда-то...
к другой... а ты так толком и не поняла,
ведь все капризы исполняла свято...
а та... та, видно, лучшей для него была.

И кто же я? - наверное, услада...
бальзам на раны, что горят ещё огнём,
так больно осознать её души прохладу,
почувствовать, что сам я буду за бортом.

ЛГ

9.08.15г.

Вдохновение - Фаина Мухамадеева
<<тебе ни капельки не вру>>
http://www.stihi.ru/2015/08/09/2252


Рецензии
Ведь не всегда финал бывает
С хорошим, добрым окончанием,
А чаще девушка страдает,
Мужчина обойдется лишь молчанием...

Раиса Верич Попова   23.08.2015 20:39     Заявить о нарушении
Рая, спасибо за твой тёплый отклик-экс!
С добрыми пожеланиями, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   23.08.2015 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.