Гуляночка

Все идут на гулянку.
народ песни поёт,
"красный день" отмечают,
винишечко пьёт.

Все в нарядной одежде,
приглажены все.
Улыбаются,счастливы,
"отрываются" все.

Пляски в городе нашем,
жарят шашлык,
кто на дерево лезет,
кто на скамейке лежит.

Ну а я сижу дома,
в окошко гляжу.
Я одна попью чая,
от всех отдохну!


Рецензии