Под рёбра впивается нож

Под рёбра больно впивается
острый,
холодный,
недавно заточенный
нож.
Разрезает кожу и печень,
уродует душу быстро,
как вошь.
Сердце от страха сжимается,
бедное,
боится, как бы его
не задели.
Нож проворно,
тем временем,
разрывает системы
душевные.
Мозг гневно кричит:
"Ведь я говорил,
будь на чеку,
рано или поздно
тебя он
предаст!"
А глаза, пустые,
как бокал от вина
на столе,
смотря на Луну,
опустошённо
грустят.


Рецензии