Рисую мир из слов

         http://www.stihi.ru/2010/09/26/4139

Я не пишу стихов:
В карандаше набросок,
Рисую мир из слов -
Где ярок, где небросок.

Всё это не со мной -
Чужую жизнь рисую
С нескладною судьбой,
А где-то озорную.

Как посторонний взгляд:
Чужие расставанья -
Да пусть меня простят -
Рисую обещанья.

И блеск в чужих глазах,
Наполненных любовью,
Улыбку на губах
Пишу своей рукою.

Как посторонний взгляд
Чужую жизнь рисую.
Слова во мне звучат,
В такт с сердцем их рифмую.

   20 августа 2015г.
   
   


Рецензии
Обворожительное стихотворение! Прелесть!

Татьяна Власова-Власова   14.06.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, приятно.

Татьяна Семеновская   14.06.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.