Моим стихам

Стихи зажгутся звездочкой на небе,
Стихи прольются утренним дождем,
Они чисты,невинны, словно дети,
То льдом замрут, то словно жгут огнем.

Они трепещут бабочкой в ладонях,
Они как скалы, бурей несразимы,
То беззащитны хрупкой красотою,
То гордостью своей неотразимы.

Они блестят слезинкой на ресницах,
Они ведут дорогой долгожданной,
Где поздний свет в окне родного дома
Зовет тебя и помнит постоянно.

Из старых тетрадей. Год 1999


Рецензии