Праздник букваря

     У  детей каникулы!  Вспомним, как мы учились в 1 классе!

Трудились,  дети,  вы  не  зря,
Уже  прочитаны  три  "Букваря".
Вы  к  буквам  подбирали
Картинки  со   словами,
Кроссворды  разгадали -
И  радовались  сами!

Придёт  учебник  к  вам  другой и  новый,
Он  называется  "Живое  слово".
А  программа  "Школа - 2100"
Большой  мир  для  вас  откроет,
Здесь  юных героев  побольше,  чем  сто,
Читать  о  них  будете  просто  запоем!

Волнением  охвачены  ваши  родители,
Подарок  вам  ищут, чтоб  вы  не  обиделись.
Чем  же  порадовать  дочку,  сынишку?
И  разом  решили: "Подарим  им  книжку!"-
"И  девчонки,  и  мальчишки
Могут  всё  узнать  из  книжки!
И  такой  подарок,  дети,
Интересней  всех  на  свете!"

На фото: АВТОР СО СВОИМИ ПЕРВОКЛАШКАМИ.


Рецензии
Красивое фото, красивые дети-красиво одетые! Самое главное, стих Ваш - ЗОВ как надо читать и учиться с Любовь!

Петранка Тодорова   22.08.2015 10:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВАШУ ОЦЕНКУ МОЕЙ РАБОТЫ!

Людмила Дементьева 3   26.08.2015 10:31   Заявить о нарушении