Рубаи Ты - мужчина?.. То ты им и будь!

       "Ты - мужчина?.. То ты им и будь!"

Коль - умён.., то - не будь ты.., достоин - хулы!
Коль мужчина, будь прочнее гранитной скалы.
Коль учёный, то будь по уму наподобие муллы.
Но, а мудрый коль, избегай дармовой похвалы.


Рецензии