Безвольная

Я безвольна, сомнительна, грешна,
Я с тобой словно бы без тебя,
И в подсчетах сплошная погрешность,
Прибавлять, на двоих не деля.
Я забыла свободу сознания,
Мои мысли под властью твоей,
Слово за слово, горечь незнания,
Умножаю количество дней,
Одиноких, холодных, пустынных,
Без эмоций, без страсти, огня,
Без тебя, оттого слишком длинных,
Иль твоих, только вот без меня.
Я сжимаю подол своих платьев,
Я кусаю от жажды губу,
Не хватает мне жарких объятий,
Просыпаюсь средь ночи в бреду.
Оттого ли, что нет тебя рядом?
Оттого ли, что ты не со мной?
Оттого что ласкаешь лишь взглядом,
А ночуешь в постели с другой.


Рецензии