Стало в привычку

Мне не спать по ночам стало в привычку
Люблю поразмыслить, набросать строки
Что-то под редактировать расставить кавычки
Почитать комментарии и какие к ним склоки
* * *
Писателем не стать - да, Поэтом тоже!!
Так для себя, но не для публики большой
Пока я мал совсем, пока не вышел рожей
Никто не увлекается моею маятой!
* * *
Дело свое, бросать не собираюсь,
Попробую прорвать к славе кулисы
Ближе к цели тихонько пробираюсь
Как бульдозер, а не дешевая подлиза!
* * *
Чем больше даришь стрОкам душу,
Тем больше к тебе тянется народ
Есенина - Царь и селЯнин слушал
Великий Поэт, а не просто стихоплет
* * *
Его никто и никогда не сможет затмить
Парень рубаха с голубыми глазами
Строки о нем всегда готов излить
О гении с ярко золотыми волосами
* * *
Он мой наставник и учитель
Его стихи меня воодушевляют
Заставляя по новому все видеть
Да так, что все в округе расцветает!


Рецензии