Лирика

Огонь и лёд, вода и камень,
Кто кем ведёт, и кто кем правит,
И кто из нас затушит спичку,
Кто чувства превратит в привычку.

Забытый смысл, бес забвения,
Терзаем душу не распяв,
Без сострадания, сожаления,
Мы демонстрируем свой нрав.

За тихой поступью и жалкой,
Изобретая что-то вновь,
Мы ловим кайф словно украдкой,
Не понимая, где любовь.

И что любовь, тому кто грезит,
И кто в плену своих утех,
Что знает он о той, что бредит,
Когда целует он не тех.

Вагон метро, иль электричка,
Толпа людей, мелькает свет,
Война эмоций, мыслей стычка,
Слагаю чувства как поэт.

Жаль легче на душе не стало,
Что расписала все в стихах.
Одна, вино и покрывало,
С мечтой о нас, терпевшей крах.


Рецензии