Раствориться

Раствориться как в небе птица,
кануть каплею в океане,
раствориться и стать страницей
в Книге вечности без названия.
Раствориться, презрев границы
неизбежности смертью данные,
раствориться, чтобы пробиться
в новой жизни ростком упрямо.


Рецензии