Я вновь вернусь в то состояние

Не собирался быть поэтом
Но так случилось, я им стал
Сейчас пишу я не об этом
А лишь о том, как я устал
Устал от жизни бестолковой
Всю жизнь я жил лишь для других
И для меня всегда основой
Было лишь счастье для родных
В своих трудах я многолетних
Здоровье вскоре потерял
И стал не нужен как снег летний
И все, что было потерял
Но, несмотря на все несчастья
Молюсь за их благополучие
Пошли Господь им много счастья
И в жизни всё лишь только лучшее
Пусть я один сейчас, страдая
Пытаясь вновь вернуть здоровье
Я ни кому зла не желаю
И сохраняю хладнокровье
Ведь говорят что Бог страдания
Даёт для тех, кого он любит
Чтоб сын его все испытания
Прошёл, и доказал что любит
Что не погаснет в нём любовь
Как бы беда его не била
Что он с любовью вновь и вновь
Хотя душа его грустила
Так закаляется сознанье
Так закаляется душа
Пройдя все эти испытания
Живя лишь честно, не греша
Я знаю, это всё не просто
Порою совсем невыносимо
Но лишь имея твёрдый остов
В душе горит свет негасимый
Ведь жизнь эта, лишь мгновение
В бесчисленных мирах вселенной
Она поможет вознесению
И станет очень, очень ценной
Всё лишь зависит от меня
Как я экзамены все сдам
Далёкие миры маня
Всё ожидают где-то там
И верю я, что цепи сброшу
Верну могущество былое
Покину я тернову ношу
Умчуся в небо голубое
Я вновь вернусь в то состояние
Каким до воплощения был
И вновь услышу звёзд звучание
Ведь я Архангел Белокрыл...


Рецензии