И вот, когда бокал почти пустой

И вот,  когда бокал почти пустой
вдруг тишина и все притихли звуки
я ощущаю волосом, ногтем на пальце, клеткой
 вакуум разлуки
твоё недостающее всея…

себя, изнемогающе прощая
себя, до полусмерти  так и не простя
каря за то, что сил нет отпустить...
я вновь тебя  забуду, чтобы вспомнить
я  прокляну тебя, чтобы вновь простить.


Рецензии