***

Когда я закръваю глаза, словно весь мир замерает
И все что бъло так важно давно уходит прочь
Ведь даже ангелъ мечтают когда кто-то просто ждет
Нас во сне соединия день oпять сменяет ночь

Mне все вокруг твердили что бъть с тобою не дано
Как огонь угаснет наша любовь и потом дъмом в облака\
Пусть говорят ведь я знаю одно
Ангелъ вернут нам ее дождями с въсока.

И мне совсем не нужнъ людских поступков манекенъ
фальшивъe улъбки и безсмъсла набор больнорежущих фраз
Они строят между нами каменнъе стенъ
Что б больше не увидеть твоих красивъх глаз.


Рецензии