Утопленник 2

«….  Наши  сети  притащили  мертвеца  …  »  ( А . Пушкин . )
Да  ,  я  помер  давно …
Правда  ,  только  сейчас  увидали  ,
Что  меня  ,  как   бы  -  нет  ,
Но  ,  пощупаю  -  как  бы  ,   и  есть .
А  другим  -  всё  равно  ,
Едут  дальше  ,  вращая  педали  .
От  заката  -  в  рассвет  .
Ведь  ,  диковинок  в  мире  -  не  счесть  !
Подобрюзг  ,  полысел  ….
(  Хоть  ,  и  раньше  иконою  нЕ   был  .)
На  штанине  -  дыра  ,
А  на  майке  -  пятно  от  борща  .
На  минутку  присел 
Поискать  :  познакомиться  с  кем  бы  .
Ведь  ,  жениться  - пора  ,
Чтоб  ,  по  жизни  идти  сообща  .
Одиноких  -  полнО  !!!
Разной  масти  ,  масштаба  и  стиля  .
Ищут  ОН  и  ОНА  …
И  встречаются  даже  ,  порой  !
Лишь  ,  откроют  «  окно  »  ,
Монитор  ,  протирая  от  пыли  ,
До  свиданЬя  ,  страна  !
Здравствуй  ,  язва  ,  очки  ,  геморрой  …
Далеко  не  хожу ,
Лишь  ,  по  нУждам  и  сразу  -  обратно  .
Виртуальность  зовёт  ,
Пролетая  ,  на  всех  скоростях  .
Никого  не  сужу  .
И  меня  не  судите  .  Понятно  ?!!?
Что  ,  тот  вечный  полёт 
« Утащил»  .  В  социальных  сетях  …..


Рецензии
" Здравствуй , язва , очки , геморрой ... " - завтра на работе процитирую , с Вашего позволения . ))

Шляпу Сними   15.05.2017 13:26     Заявить о нарушении
Кто ж Вам запретит . )))))))))))

Карп Поликарп   16.05.2017 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.