Фенечки

ОН-ОРАНЖЕВЫЙ С БЕЛЫМ.
НЕ НАМОКНЕТ В РЕКЕ.
КАЖДЫЙ МОЖЕТ ТАК СДЕЛАТЬ?
ОБОДОК НА РУКЕ...

ТОТ СИДЕЛ ВОЗЛЕ ВХОДА.
НА КОЛЕНЯХ -ОНИ...
БЫЛИ ЦВЕТА ВОСХОДА
И ПЕСТРЫ,КАК ОГНИ.

ПРОДАВАЛ ИХ ПАРНИШКА
И ПРОСИЛ-ПЯТЬДЕСЯТ...
ЭТО ДОРОГО СЛИШКОМ,
Я-НЕ ТВОЙ АДРЕСАТ.

ВНУЧКА МНЕ ПОДАРИЛА,
Я ЕЩЁ ПОПРОШУ...
ЦВЕТА СОЛНЦА-ЯРИЛА.
НЕ СНИМАЯ НОШУ...


Рецензии