Так кончается лето...

Ласковый Август - жених и любовник
Рубины рябине спешит поднести.
Летним подарком помашет поклонник,
Запахом трав растревожив в пути...

Месяц подарков и благодарений...
Спаса медового сладость томит.
Яблочный запах в момент освящений
Каждому голову дивно кружит...

Гроздья багряны склонила рябина,
Ветер беззвучно играет листвой.
Молвит, склоняясь дугою до тына:
"Ты приходи-ка с любовью весной"...

Август поник...так закончилось лето
Росно трава по утрам холодит.
Гроздья рябина развесит букетом,
Только вот ягода эта горчит.....

   Август, 2015г.


Рецензии
Восхитительно...Стиль и тематика немного несвойственная, но как поэтично! Возникает ощущение единения с природой, это состояние ты умеешь передавать неподражаемо. С удивлением и восторгом, Лена.

Елена Хашина   20.08.2015 16:53     Заявить о нарушении
Нууууу.....нет слов. Мерси - с.....Алекс.....

Александр Духнов   20.08.2015 17:47   Заявить о нарушении