От печалится душа, я свято верую

                От    печалиться душа,я свято верую.
                Никому к ней не позволю прикоснуться.
                Серый день и ветер вихрем кружит веером.
                Сонный день и мне не хочется проснуться.
                Отболело во мне все,давно от плакало.
                И НАДЕЖДА-легкой птицей на "ЮГА"!
                Не могу я подниматься,столько падала.
                Да в сердце не пойму я-два ножа.
                Больно скажете,конечно,как не больно.
                Скоро осень  листья в иней-по утру..
                Так мне хочется вздохнуть легко и вольно.
                Ведь по осени  ,от осени  уйду.
                20.08.2015год.
       


Рецензии