Мы с тобой начнём с начала...

Мы с тобой начнём с начала...
Всё друг другу мы простим...
У любви чудес не мало...
Будь что будет,поглядим.

Верю будет всё как надо...
Нам судьба любовь дала...
Наша жизнь для нас отрада...
Песня песней навсегда.

Мы обнимемся недёжно...
Все напасти победим...
Сбить с пути нас невозможно...
Нам любовь добавит сил.

припев:

Ветер волны бьёт о скалы...
Гонит тучи на восток...
Клонит в поле к земле травы...
Но не тронет наш мирок.


Рецензии