Без название...

Я проснулся рано утром,а город до сих пор спит,
Моя душа рваная она по ночам сопит.
Снова этот обыденный день и ничего нового с тех пор как тебя не стало
И даже когда ты была рядом,мне тебя все равно было очень мало.
Ты снишься мне каждую ночь,будто я во сне иду к тебе и я прошу тебя там,открой
Свое сердце дай мне войти.
А ты кричишь мне на встречу,не подходи!!! Развернись и уходи! А я иду,мне больно но я все равно иду что бы сказать тебе прости...

Ты знаешь у меня больше нет пульса,я мертвый,мое сердце перестало биться и Наверное мне со всем этим надо смирится. Бывает такое что мы часто бьем друг друга словами и мы оставляем на сердце не раны,а оставляем огромные шрамы!
Мы часто теряем и только потом начинаем ценить но иногда бывает поздно,
Даже если всю жизнь любить...
Но надо жить дальше и за прошлое не держаться,ведь если не жить дальше,то можно в нем навсегда остаться.

Для каждого в этом мире есть каждая,но где она?! Неизвестно!
Может быть мы встретимся через год,а может через два,этот человек наверное и называется твоя судьба. И благодаря именно тем людям которые встречаются нам по Пути,мы становится такими какими должны стать что бы свое найти...
Ты скажешь,нет нет нет!!! Только этот человек моя судьба! Это не так,если бы было Так,то что бы не случилось,вы были бы вместе всегда!


Рецензии