Подтасовка управ компаний

Заменяются названья
Моментально, только так
Управляющая компанья
Был Кулон- Наукоград.
Только лица не изменны
Да их шкурные дела
А дела ох обалденны
Всё для благо, для добра.
Только валится Ильинка
Да старьё домов трещит
Выживайте в годы рынка
Нам правительство велит.
Стариков трясут безбожно
Пенсию ворам отдай
Жить народу стало сложно
Богачам, сегодня рай.


Рецензии