Нина

Есть на свете прекрасная девушка Нина,
Я все цветы готов к ее ногам положить
Она святая, словно Джоконда с картины
Та с которой мне так хочется быть
* * *
И не в ранге друзей, а чуть ближе
Чтобы любоваться ее красотой
Так хочется голос ангельский слышать
Чистый, звонкий он для сердца дорогой
* * *
Ниночка солнышко мое ясное
Вы смогли пленить мои чувства
Ничего не встречал в жизни прекраснее
Вы очарование, Вы мое искусство
* * *
Любимая - не постесняюсь сказать!
Сама богиня сошедшая на землю
Вы та, за которую готов страдать
Жизнь без Вас я больше не приемлю!


Рецензии