Город золотой...

20.08.15,в 13:22,г.Егорьевск.


Точно знаю,что есть город золотой,
Там где звезды  очень ярки надо мной.
Там живет народ –чистейший свет.
Злобы и предательства там нет.

Люди святы там,не подлецы,
И живут Святые там Отцы.
Матери Богини  так добры.
Нет заборов и открытые  дворы.


Припев:
Город дивный, город золотой.
Во Вселенной он один такой.
Дивный свет  от чистоты людей.
Я прошу явись,сердца согрей.

Дерева роскошные стоят.
Птицам там волшебным каждый рад.
Звери там не звери как у нас.
Рыбы не молчат ,их слышат глас.

Город это чуден и красив.
Не живет  там в мыслях -негатив.
Там одна ЛЮБОВЬ ,что всем нужна.
Я увидел это все из сна.

Припев:

Город дивный,город золотой.
Во Вселенной он один такой.
Дивный свет  от чистоты людей.
Я прошу явись,сердца согрей.


Рецензии