Какой же ты галантный

Какой же ты галантный,
Милый Изя!
Лишь ты "не покинул" меня...
Хоть ты ни разу не приснился...

Хоть ты СОВСЕМ не смел,
Но рада, что меня озадачить всеж не посмел,
Хотя хотел, ты не скрывай,
В халявных поездках ты меня не забывай!

Я все понимаю, ты верен семье,
Но я и не собиралась подарить тебе миньет!
Ты передачу доверил при мне другому, ни пуха,
И пусть хранит тебя твоя мишпуха...

Ты только верь, что хоть ты мне и симпатичен,
Но всеж другой мне более небезразличен!
Но это совсем не Фиганский,
Не тот, что, как Курка, незаметно отсоединяет мне инет по бл - ски!

А ты, хоть и не очень спел душой,
Но так не безобразен, как один тошнотик!
И ты имеешь право развиваться,
И член-кором когда-то хоть на миг оказаться...

Но у тебя есть один пунктик,
Но ты ж не тетки жирной Фунтик...
Зачем ты хвастаешь с Осиной,
При всех, демонстративно,
Когда подкорм своим аидам раздаешь...

К твоему сведенью, наивный,
Мне завидно не будет ни секунды!
Поддеть меня ты хочешь, за других бормочешь,
Прошу, не приставай, не делай ерунды!

Ты хвастаешь, что ездишь ты бесплатно
На всякие доклады по курортам,
Премногое спасибо, не попрошу тебя!
Я, если захочу, сама найду я денег на дорогу.

И за столом с бокалом далеко не всяким
Мечтаю томно я сидеть,
Я лучше выпью в одиночестве, однако,
Чем пить за чей-то счет мне неизвестно с кем!

А если ж захочу, сама устрою пир,
И изыщу, представь, на это денег!
Вот так вот! Зависть - это не моя больна мозоль!
И лучше в одиночестве, чем с кем попало!

И, раз пытаешься давить на мнимые мои мозоли,
Ты, знать, блаженен - обладаешь нищенской душою...
Не позавидую твоим потомкам я !!!
И жаль мне их, как жалко и тебя!

Хотела в мыслях я вот давеча
Одного тошнотика в больнице навестить,
Но ты, нелепый, отнял все хорошие желанья!
Бери сваго аида из нашей лабы поскорей !!!

А если ж ты меня достанешь,
Не смотря на все мое терпенье,
То про тебя я расскажу Покровителю своему,
И Он тебя накажет, без сомненья!
И в порошок тебя сотрет,
Тебе то нужно - не пойму...

Так что, Изя, не холопай!
И за бочек меня ты не щипай!!!
И смотри, чтоб комп мой ярко в глаз мне не светил!
Я мечтаю нормально работать,
А не думать о причудах мудил.

Они не правы, и если я кому в глаза скажу
Мол, вЫ не правы, то с тем случится большая беда! Да!
Так что, как увидишь меня, беги как таракан по коридору,
А в конце - по потолку, гы-гы-гы, гу-гу-гу!

17.02.2013


Рецензии