Лето-2015-ночи-без-сна

Сижу на балконе под звездами
Рядом гудит трансформатор
Так спать не хочу я, а надо бы,
надо бы, надо бы, надо б.

Ведь утро нового дня
Себя как всегда ожидать не заставит,
В 5-30 поднимет меня,
Омоет дождем, и солнечным светом.
И крылья, что долго так жаждали ветра,
Любовью расправит.

Ах, лето!
В городе, где летело детство.
Где мы лелеяли "секреты" под стеклом,
И помнили о том, что наш дом -
В сердце.

Лето. С мыслями о Нем мы поем
И сочиняем все новые куплеты,
А Он так радуется этому,
И сочиняет нас.
Меняет, переписывает,
Дает и забирает.
Среди всего великого многообразия масс
Едва ли двое, ну хотя бы что-то, понимают.
Едва ли кто-то еще слышит этот джаз
Сейчас.


Рецензии