Не нужен

Ты никому не нужен,
Не нужен никому,
И даже в любую стужу –
Не нужен ты ему.
Ты никому не должен,
Не должен ничего –
И выбор хоть твой сложен –
В мире много всего.
Ты никому не скажешь,
Не скажешь, поверь –
И станешь ты отважным –
Откроется та дверь. 
                13.05.2015


Рецензии