Напасть

В метро сидят все в айпадах и айфонах
в планшетах и в мобильных телефонах
в ВАЙ-ФАЙ и в интернете
и взрослые и старики и дети
а было время читали только книги
они были и в развлечении, и в отдыхе,
и на досуге
и не было их ничего дороже
для тех кто в пустоте жить не может
а сейчас какое то компьюторное нашествие
транспортно- массовое сумашествие
все общаются через интернет
лишь задашь вопрос
и сразу же готов ответ
такой авторитет
и умственный прогресс на много вырос
у взрослых, у стариков и у детей
не перестают ловить на коврике мышей
интернет стал второй крышей
интелектуальной пищей


Рецензии