В одном энергетическом потоке

В одном энергетическом потоке
Живем с тобою на одной волне.
Все мудрое заложено в истоке.
Вопрос, куда, зачем и для чего?

Подспудно знаем опыта нам мало
И кой какие водятся грехи,
Возможно не дает покоя слава
И надо бы подправить в ней штрихи.

Со временем поток уносит дальше
За горизонт в объятья пустоты,
Того не будет, то, что было раньше,
Как дым растают все наши мечты.

И долгое начнется забытьё,
По крайней мере на земном пространстве,
В чистилище нелегкое житьё,
Где обновленье в вечном постоянстве.

Галина Вурцель
20.08.2015г.


Рецензии