разные

я стала другой, но не  стала сильнее
Я жду на кухне снова рассвета.
Люблю почитать и в парке гулять
И жизнь без тебя стала смысл обретать.

А ты все такой же простой хулиган,
Как раньше за словом не лезешь в карман.
Тебя не люблю я,прошло все давно,
А ты как и раньше лезешь в окно.

Мы разные люди, но в чем то похожи,
Но жизнь нас по прежнему снова разводит.
И значит судьба у нас видно такая
Ты разлюбил, а я не сгораю.


Рецензии