***

Легко и без надрыва
Мечтаю я прожить
Ту жизнь, что мне отпущена.

Пройти весь путь коротенький,
Что Бог мне отпустил.

С достоинством и с честью
Все трудности пройти,
Не разменяв на мелочи
Секунды, дни , года.

Жить сердцем так,
Чтоб в памяти остаться навсегда.

Играть будто взаправду,
По правилам и без,
Встречая утром ранним
жизнь полную чудес !


Рецензии