Лету...

Конец уходящего лета,
Прощальное лета тепло
Согреют мне душу поэта
Без лишних напутственных слов.

Красавица осень с игрою
Подступит,чаруя,маня,
И двор огласит детворою
С рассветом зовущего дня.

А завтра,под утро,поверьте!
Придёт незатейливый дождь
И душу тревогой отметит,
Которую вовсе не ждёшь!

Ведь там,вдалеке,где воюют,
Опять обстреляли Донецк,
И падали в землю сырую
Рабочий,шахтёр,и свинец!

             20.08.2015г.


Рецензии