Перед белым листом бумаги

Я поэт перед белым листом бумаги
Стараюсь творить, то что нравится Вам
Наполняю строки живою прохладой
Привожу в порядок словарный хлам

От души, от сердца, от высшего чувства
Попробуй читатель уйти вместе со мной
В то что для себя называю искусством
Где Мир не порочный совершенно другой

У поэта две жизни - у него есть выбор
Остаться с вами или уйти в себя с головой
А как на его месте поступили вы бы!?
Слепо пошли бы за некой мечтой!?

Наш круг мал, мы уже никому не интересны
И что-то пишем только для самих себя
Нас выживают не дают больше места
Становится скуднее писателей семья

Я поэт - перед белым листом бумаги
Я хранитель - Русского живого слова
Я тот - кто вдохновлял людей отвагой
Я забытый - и это для меня не ново!!


Рецензии