Привычное дело

Хорошо ещё что баня…
Покурили,… твою м…
Я, конечно, в общем плане…
Так бы в пепле нас искать…
Дёрнул чёрт в жару такую…
Нет бы в речке посидеть…
Обязательно – парную…
Да с пивком,… едрёна медь…
Как зимой – ещё понятно…
Вышел к ветру – снег кругом…
Да под водочку,… обратно…
Пару рюмок, кличут в дом…
Это пиво виновато…
Плюс – парная… на жаре…
Каб не дети, я бы матом…
Чисто порох во дворе…
Жалко баню,… перегрели…
Знать, к зиме, другу стругать…
Как-то было и успели…
Долбо… твою м.

2015.08.20


Рецензии