Такая вот история...

Увидела случайно эту фотографию с предложением дать ей название или как-то прокомментировать. И как-то так быстренько родилась такая вот история...

Шел мальчонка по дороге.
Чувствует - не держат ноги.
Надо бы остановиться...
Глядь! А за плетнем девица.
Щечки пухлы, ручки белы..
Как же быть? Ну что же делать?
Пал пред нею на колено:
- Вас, случайно, звать не Лена?
А она ему с грустинкой:
- Нет, не Лена! Я Маринка!
Вам бы, Петя, кепку снять...
- А меня Сережкой звать!!!
Так они и подружились,
Выросли, потом женились.
Но досель с тех давних пор
Вспоминают тот забор..)))


Рецензии
Да, весёлые стихи получились, Галина...

Сара Мильгрем   27.08.2015 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.